「侍タクティクス」はリセマラ不要?リリース記念をゲットしよう!

2016/12/29

侍タクティクス TOP
「侍タクティクス」のリセマラと序盤についてです。
リセマラとは

配信日
iOS:2016年9月18日
Android:2016年9月15日

自動でステージが進むオートバトルシステムで、ゲーム起動中はずっと自動で戦闘が進みます。
ちょっとした隙間時間でプレイできる、お手軽ゲームです。

侍タクティクスをダウンロード

スポンサーリンク

リセマラについて

「侍タクティクス」では、ガチャはなくリセマラの必要性はありません
課金アイテムのジュエルは、広告動画を見るなどで貰うことができます。
アプリの削除→再インストールをすれば簡単に最初からやり直すことができるので、
やり直したい場合は、アプリを削除して再インストールしましょう。

リリース記念の宝箱

侍タクティクス リリース記念
ゲームスタート後にプロローグが流れ、「リリース記念プレゼント」で宝箱を選択し、ジュエル100個をゲットできます。
この宝箱ですが、5択になっていてハズレもあります。

侍タクティクス 宝箱
何度も試した結果、真ん中の箱が全て当たりになっていました
ハズレを引いてやり直したい人は参考にしてみてください。

課金要素

侍タクティクス お供
ジュエルは、お供キャラや強化装備を買うのに使います。
お供キャラを買う人が多いかなと思います。

侍タクティクス 強化装備
行き詰ったら強化装備も必要になるかもしれませんね。

アプリのダウンロード

侍タクティクス アイコン

侍タクティクス
開発元:Chronus W Inc.
料金:基本無料

-攻略
-