ニュース

「スターリーガールズ(星娘)」初期娘を入手できるスターゲイズα03開催中

2017/06/12

スターリーガールズ スターゲイズα03開催
「スターリーガールズ」でイベントスターゲイズα03が開催中です。
ゲームスタート時にしか入手できなかったキャラクターの入手チャンスなので是非参加してゲットしましょう!
リセマラについて
キャラクター一覧とレシピ・ドロップ

スターリーガールズをダウンロード

スポンサーリンク

イベント概要

スターリーガールズ スターゲイズα03
開催期間:~2/1(水)13:59まで

スターゲイズイベントはまた開催される可能性がありますが、1回の開催で1キャラクターのみ入手可能なので注意しましょう。

スターリーガールズ スターゲイズα03 イベントトップ
イベントでは「スターレンズ」を集めることでイベントガチャをひくことができます。
イベントトップ画面でのみ難易度が変更できます。(初期設定は初級)
高難易度の方がレンズ集めの効率は高いですが、始めたばかりの場合は初級でレンズを集めましょう。

スターリーガールズ スターゲイズα03 イベントガチャ
集めたスターレンズでイベントガチャをひくことができます。
ボックス内には300個のアイテムがあり、途中でリセットもすることができます。
特に入手したいのは、キャラクター3個と星の雫2個です。星の雫は入手方法が限られるアイテムなのでゲットしておいて損はないでしょう。

今回のイベントで入手できるキャラクターは、ゲーム開始時に選択することができる4キャラクターです。
この内1キャラクターのみを選択してイベントガチャで入手します。

アサルト シリウス (CV:上坂すみれ)
スターリーガールズ シリウス
特星武器:ザンネ・アクーテ
精神を集中し、神狼の如き鋭さで敵を貫く突進技。
遅れてやってくる斬撃が更に敵を切り刻む。

スナイプ ベガ (CV:洲崎綾)
スターリーガールズ ベガ
特星武器:フォルミンクス
高精度の亜高速狙撃銃。
オートスポッターを内蔵し高精度の狙撃が可能。
発射時に美しいメロディを奏でる。

スカウト サルガス (CV:竹達彩奈)
スターリーガールズ サルガス
特星武器:カディファ・ル・アクラブ
強固な蠍の殻になどらえた障壁兵装。
オリオンの矢を跳ね返したと言われている。

タンク テラ (CV:早見沙織)
スターリーガールズ テラ
特星武器:ヘカトンケイル
百腕の巨人の名を持つ全方位ミサイル攻撃。
全てを焼き尽くすほどの爆炎を巻き起こす。

効率よくレンズを集めよう

スターリーガールズ スターレンズ集め
何度かイベントを経験している人は感じていると思いますが、イベントマップではボス前で帰還するのが効率がいいです。
ボスマスでは敵のHPが非常に高く時間がかかり、事故も多くなります。
※ただし次のマップに進むためにはボスマスをクリアする必要があります。

スターリーガールズ スターゲイズα03 上級デコイ
今回のスターゲイズの上級では、敵スカウトがデコイを使用してくるので、今までのイベントよりは難易度が若干高めです。

スターゲイズガチャ

スターリーガールズ スターゲイズα03 カスタムガチャ
今回のスターゲイズα03に登場するキャラクター専用機が入手できるガチャも開催中です。

★4アサルト ライラプス
★4スナイプ オルぺウス
★4スカウト ペルセフォネ
★4タンク アマテラス

アプリのダウンロード

スターリーガールズ アイコン

スターリーガールズ -星娘-
開発元:Aeria Games Inc.
料金:基本無料

-ニュース