リセマラ

「神剣のバクヤ」はリセマラ必要?できない?方法と当たり(Sword Warriors)

2018/11/01

神剣のバクヤ リセマラと序盤攻略
公式サイト
この記事では「神剣のバクヤ-Sword Warriors-」のリセマラと序盤について説明していきたいと思います。
リセマラとは

OS  配信日 対応バージョン
iOS版 2018年8月24日 iOS8.0以降
Android版 2018年8月24日 Android3.0以上

お手軽に遊べる「自動戦闘システム」搭載のMMORPGです。
仲間と一緒に挑めるダンジョンを始め20vs20のギルドバトル、結婚システムなどMMOの魅力が揃っています。
神剣のバクヤをダウンロード

「神剣のバクヤ」ではリセマラの必要性はほぼありません
ゲーム開始直後にできるガチャに似たシステムで「タマゴぶつける」がありますが、1回しかまわすことができないため、無理にリセマラする必要はないでしょう。

リセマラする(やり直す)場合のポイントをまとめておきます。
・アプリの再インストールではプレイデータを消すことができない
・サーバー毎に新規にスタート可能
・各サーバーに4キャラ作成可能(キャラ毎に事前登録特典を受け取れる)

ゲーム序盤を紹介

神剣のバクヤ サーバー
サーバー毎に新規に始めることができ、各サーバーに4キャラ作成できるので、比較的簡単にやり直しは可能ですね。

神剣のバクヤ 名前
キャラ作成は性別の選択と名前の入力のみです。
名前は同じサーバーでの重複不可です。変更もできないようなので始める際はしっかりと付けておきましょう。

神剣のバクヤ 戦闘画面
クエストは戦闘を含めてフルオートが可能です。
スマホでのMMOではお馴染みでサクサクとプレイができます。

ゲーム序盤ではレベルアップ報酬で騎乗ペットや仙女といった必要アイテムは入手できるので、最初から課金が必要ということはないです。

神剣のバクヤ システム
レベル42でギルドシステム、レベル60で結婚システムが解放されます。
MMOの醍醐味を全て楽しむために、まずはレベルを上げていきましょう。
序盤は非常にレベルが上がりやすく、レベル40くらいまでは30分程度で到達することも可能です。

アプリのダウンロード

神剣のバクヤ アイコン

神剣のバクヤ-Sword Warriors-
運営元:EYOUGAME ltd
料金:基本無料

-リセマラ