リセマラ

「War Song(ウォーソング)」リセマラ必要?序盤レビュー

War Song(ウォーソング) リセマラと序盤攻略
公式サイト
この記事では「War Song(ウォーソング)」のリセマラと序盤について説明していきたいと思います。
リセマラとは

OS  配信日 対応バージョン
iOS版 2018年1月22日 iOS8.0以降
Android版 2018年1月22日 Android4.4以上

5人vs5人のMOBA(敵陣破壊チームバトル)です。
美しいグラフィックとシンプルな操作で遊ぶことができます。
ウォーソングをダウンロード

「ウォーソング」ではガチャの要素がないのでリセマラの必要性はありません
※アプリの再インストールではプレイデータを消すこともできません。

ゲームの雰囲気を紹介

War Song(ウォーソング) バトル画面
戦場では2つのチームに分かれ、オンラインで他のプレイヤーとチームを組んで相手の本拠地破壊を目指します。
MOBA系ゲームをやったこがあればお馴染みの仕様ですね。
チームでの連携や相手との駆け引きなどが醍醐味です。

War Song(ウォーソング) 操作
操作はバーチャルスティックでの移動とスキルボタンをタップするだけなのでシンプルで簡単です。

War Song(ウォーソング) 練習
MOBA系ゲームが初めてで、チュートリアルだけではよく分からない場合は、トレーニングで練習しましょう。
基本操作だけでなく模擬戦も行うことができます。

War Song(ウォーソング) ヒーロー
ヒーローは基本的にショップで購入して入手します。
ガチャではないので好みのヒーローを選べるのが嬉しいです。
各ヒーローは、タンクやファイターなどのロールがあるのでバランスよく編成しましょう。

美しいキャライラストだけでなく、豪華声優陣のボイスにも注目です。

フレンド招待を活用

War Song(ウォーソング) 正体
「ウォーソング」ではフレンド招待特典があるので友達を誘って盛り上がろう!
招待したフレンドの5人がレベル10になると限定ヒーローの「八神庵」が貰えます。

アプリのダウンロード

War Song(ウォーソング) アイコン

War Song(ウォーソング)
運営元:Sixjoy Limited
料金:基本無料

-リセマラ